Министерство Архитектуры и Строительства Республики Беларусь
Главная  -  Новости

Новости, события, комментарии

17.02.2021

Перспективы сотрудничества и реализация совместных проектов. Делегация Минстройархитектуры посетила Воронежскую область

Делегация Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь во главе с первым заместителем Министра Игорем Костюковым совершила рабочую поездку в Воронежскую область. Визит предусматривал насыщенную программу и широкий спектр вопросов для обсуждения.


 
Прежде всего, это касается реализации совместного пилотного проекта в пгт. Стрелица Семилукского района по строительству школы на 520 мест, участия белорусских компаний ООО «БелинжинирингстройИнвест» и ОАО «Строительный трест № 12» в строительстве дошкольных и общеобразовательных учреждений в Семилукском районе, перспектив использования белорусских домокомплектов при реализации разрабатываемой региональной программы развития жилищного строительства на территории Воронежской области.


 
Белорусская делегация посетила Семилукский район, где на месте ознакомилась с ходом строительства образовательного учреждения, а также встретилась с главой администрации Семилукского муниципального района Воронежской области Геннадием Швырковым.


 
Завершился визит переговорами представителей стройотрасли Беларуси с заместителем председателя правительства Воронежской области Сергеем Честикиным по вопросам двустороннего сотрудничества в строительной сфере в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями.

По материалам Департамента экономического развития Воронежской области.
Контакты
Адрес:
220048, г. Минск,
ул. Мясникова, 39 (схема проезда)
E-mail:
Отделение контроля, делопроизводства и обеспечения:
+375 (17) 327 19 34;


По обращениям граждан: +375 (17) 200-02-68
Факс:
+375 (17) 200 74 24
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ:

С 1 марта 2020 года подлежат регистрации и рассмотрению электронные обращения граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поступившие в Минстройархитектуры через специальную рубрику «Интернет-приемная» на официальном сайте Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.

Основание: пункты 1 и 2 статьи 25 «Рассмотрение электронных обращений» Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. «Об обращениях граждан и юридических лиц
Электронные обращения в адрес Министерства принимаются в разделе ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ.
Интернет-ресурсы