Министерство Архитектуры и Строительства Республики Беларусь
Главная  -  Новости

Новости, события, комментарии

16.09.2021

В Минске подведены итоги смотра-конкурса на лучшую строительную площадку

Минской городской организацией Белорусского профсоюза работников строительства и промстройматериалов совместно с ГПО «Минскстрой», которое объединяет 22 строительные организации г. Минска, подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию охраны труда и культуру производства на строительных площадках.

Конкурсной комиссией оценивалось улучшение организации производства, культура содержания рабочих мест и территорий строительных площадок, правильная эксплуатация грузоподъемных машин и механизмов, средств малой механизации, обеспечение соблюдения требований по охране труда и создание надлежащих условий быта для работников, использование средств индивидуальной и коллективной защиты и др.

По результатам оценки в текущем году победителями стали:

1 место – ОАО «МАПИД» (строительство жилых домов в г. Минске и Минском районе, СУ-207 и СУ-246);
2 место – ОАО «Стройтрест №1» (строительство объектов здравоохранения и школы, УСР и СУ-3);
3 место – ОАО «Стройтрест №4» (строительство жилого дома, школы и учебно-тренировочного корпуса, СУ-7, СУ-13 и СУ-26).

Стоит отметить, что все участники конкурса показали достойные результаты в создании здоровых и безопасных условий труда и отдыха для работников на строительных объектах.
Контакты
Адрес:
220048, г. Минск,
ул. Мясникова, 39 (схема проезда)
E-mail:




Обращения граждан: +375 (17) 200-02-68
Факс:
+375 (17) 200 74 24
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ:

С 1 марта 2020 года подлежат регистрации и рассмотрению электронные обращения граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поступившие в Минстройархитектуры через специальную рубрику «Интернет-приемная» на официальном сайте Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.

Основание: пункты 1 и 2 статьи 25 «Рассмотрение электронных обращений» Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. «Об обращениях граждан и юридических лиц
Электронные обращения в адрес Министерства принимаются в разделе ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ.
Интернет-ресурсы