Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Настройки
Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь
06.04.2021

Белорусская цементная компания открыла свое представительство в Украине

Презентация ООО «Белорусская цементная компания – Украина» состоялась на Международной строительной выставке «InterBuildExpo-2021», которая прошла в Киеве 17 – 19 марта. «InterBuildExpo» – самая масштабная строительная выставка в Украине, где ежегодно представляются современные строительные материалы и передовые технологии.

«Открытие собственного представительства ООО «Белорусская цементная компания – Украина» – важный шаг в эффективном сотрудничестве с украинскими потребителями цемента строительных материалов», – считает начальник управления по внешнеэкономической деятельности Ольга Врублевская. 

В этом году в трех павильонах Киевского международного выставочного центра собрались более 800 экспонентов из разных стран. В рамках работы «InterBuildExpo» холдингом «Белорусская цементная компания» презентована продукция и продемонстрированы производственные мощности всех предприятий, входящих в его состав. Стенд БЦК пользовался повышенным вниманием, его посетили более 30 крупных профильных организаций из Украины, Румынии, Молдовы и других стран. Это фирмы, имеющие свои торговые сети, строительные компании и производители железобетонных изделий. 



Кроме того, состоялись встречи представителей холдинга с крупными логистическими компаниями, которые прорабатывают вопрос доставки и перемещения нашей продукции по территории Украины и за ее пределами. 

«Прошли успешные переговоры. Больше всего потребителей интересовали поставки из Беларуси цемента и блоков из ячеистого бетона. Сейчас по итогам выставки БЦК находится на стадии заключения крупных контрактов», – резюмировала Ольга Врублевская.

Торговый дом «Белорусская цементная компания – Украина» заработал в начале марта 2021 года. Это уже четвертое представительство БЦК за рубежом: холдинг имеет свои Торговые дома в России (Смоленск, Калининград) и Польше (Седльце).

По материалам bck.by
О министерстве Официально Инвестиционная политика
© 2021, Министерство архитектуры и cтроительства Республики Беларусь
Настройки шрифта
Шрифт:
Trebuchet MS
Georgia
Межбуквенное расстояние:
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема:
Черным
по белому
Белым
по черному
Темно-синим
по голубому
Коричневым
по бежевому
Вернуть стандартные настройки
Закрыть