Министерство Архитектуры и Строительства Республики Беларусь
Главная  -  Новости

Новости, события, комментарии

04.02.2021

Делегат ВНС Жанна Кустрей: Уверена, что инициатива каждого гражданина будет услышана, а самые яркие и полезные идеи реализованы в кратчайшие сроки

Представители строительной отрасли примут участие в VI Всебелорусском народном собрании, которое пройдет в Минске 11-12 февраля. 

Одним из делегатов ВНС стала заместитель генерального директора  по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам ОАО «Кричевцементношифер» Жанна Кустрей, которая рассказала, чего ждет от предстоящего форума:  

– Событие, безусловно, очень важное. И я ощущаю огромную гордость, что мне выпала честь принимать участие в VI Всебелорусском народном собрании. Сегодня нам важно выстроить модель развития нашей страны на ближайшие пять лет, в которой, как и в прошлые годы, главное место занимает человек, –  поделилась Жанна Кустрей.



Также делегат отметила, что, как работнику строительной отрасли, ей важно знать, в каком направлении будет развиваться наша страна в этой сфере.

– По-прежнему считаю необходимым уделять особое внимание строительству современного, качественного и доступного жилья, новых высокотехнологичных предприятий, а также объектов социальной инфраструктуры. Уверена, что инициатива каждого гражданина будет услышана. А самые яркие и полезные идеи реализованы в кратчайшие сроки, – добавила Жанна Кустрей.

Контакты
Адрес:
220048, г. Минск,
ул. Мясникова, 39 (схема проезда)
E-mail:




Обращения граждан: +375 (17) 200-02-68
Факс:
+375 (17) 200 74 24
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ:

С 1 марта 2020 года подлежат регистрации и рассмотрению электронные обращения граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поступившие в Минстройархитектуры через специальную рубрику «Интернет-приемная» на официальном сайте Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.

Основание: пункты 1 и 2 статьи 25 «Рассмотрение электронных обращений» Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. «Об обращениях граждан и юридических лиц
Электронные обращения в адрес Министерства принимаются в разделе ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ.
Интернет-ресурсы