Министерство Архитектуры и Строительства Республики Беларусь
Главная  -  Новости

Новости, события, комментарии

26.02.2021

Руслан Пархамович: Основная цель строительной отрасли – создание благоприятных условий для комфортной жизни людей 

В рамках текущей недели Министр архитектуры и строительства Руслан Пархамович совершил рабочие визиты в Могилевскую и Гомельскую области.

Посещая ОАО «Белорусский цементный завод» глава ведомства ознакомился с финансово-хозяйственной деятельностью предприятия, его экспортным потенциалом и условиями труда работников.



В ходе приема граждан в Костюковичском райиспокоме обсуждались вопросы перспектив развития цементной отрасли республики, итоги шестого Всебелорусского народного собрания и основные положения Программы социально-экономического развития Республики Беларусь. «Я думаю, что все участники собрания впечатлены его масштабностью, качеством проведения и результатом работы. Исходя из всех предложений, мы в очередной раз убедились: основная цель строительной отрасли – создание благоприятных условий для комфортной жизни людей», – сказал Руслан Пархамович.



В Гомельской области в филиале «Рогачевжелезобетон» ОАО «Кричевцементношифер» в рамках Единого дня информирования глава Минстройархитектуры встретился с трудовым коллективом. 

Руслан Пархамович рассказал о важности Всебелорусского народного собрания и принятых на нем решений, особое внимание было уделено направлениям развития строительной отрасли в ближайшие пять лет.

Встреча прошла в открытом формате, представители предприятия задавали вопросы, касающиеся развития региона и инновационных подходов в строительстве.
Контакты
Адрес:
220048, г. Минск,
ул. Мясникова, 39 (схема проезда)
E-mail:




Обращения граждан: +375 (17) 200-02-68
Факс:
+375 (17) 200 74 24
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ:

С 1 марта 2020 года подлежат регистрации и рассмотрению электронные обращения граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поступившие в Минстройархитектуры через специальную рубрику «Интернет-приемная» на официальном сайте Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.

Основание: пункты 1 и 2 статьи 25 «Рассмотрение электронных обращений» Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. «Об обращениях граждан и юридических лиц
Электронные обращения в адрес Министерства принимаются в разделе ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ.
Интернет-ресурсы