Министерство Архитектуры и Строительства Республики Беларусь
Главная  -  Новости

Новости, события, комментарии

02.04.2021

Более 100 организаций подали заявки для участия в конкурсе «На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь за 2020 год»

Более 100 организаций и предприятий, учреждений образования строительного профиля представили на рассмотрение жюри республиканского профессионального конкурса «На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь» свои заявки. 

В конкурсных документах презентован лучший опыт в республике по возведению современных объектов, проектированию, благоустройству территорий, применению энергосберегающих технологий и современных методик обучения. Особенно радует многочисленность заявок в номинации «Организация года», которая отражает успехи коллективов, сумевших в непростой (с эпидемиологической точки зрения) год удержать лидирующие позиции, нарастить производственные темпы, а также улучшить качество производимых работ. 



Уже в этом месяце жюри подведет итоги конкурса. Победителей выберут по восьми номинациям: «Организация года», «Руководитель года», «Объект года», «Экспортер года», «Технология года», «Продукт года», «Энергосбережение» и «Развитие регионов малых и средних городских поселений». 

Республиканская строительная газета знакомит своих читателей с участниками конкурса «На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь за 2020 год». О том, какие предприятия строительной отрасли и в каких номинациях претендуют на победу, можно узнать в свежем выпуске газеты.

Участие в республиканском профессиональном конкурсе «На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь» дает отечественным предприятиям возможность продемонстрировать свои достижения, привлечь потенциальных клиентов, получить профессиональную оценку своей работы и рекомендации экспертов по дальнейшему развитию.
Контакты
Адрес:
220048, г. Минск,
ул. Мясникова, 39 (схема проезда)
E-mail:




Обращения граждан: +375 (17) 200-02-68
Факс:
+375 (17) 200 74 24
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ:

С 1 марта 2020 года подлежат регистрации и рассмотрению электронные обращения граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поступившие в Минстройархитектуры через специальную рубрику «Интернет-приемная» на официальном сайте Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.

Основание: пункты 1 и 2 статьи 25 «Рассмотрение электронных обращений» Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. «Об обращениях граждан и юридических лиц
Электронные обращения в адрес Министерства принимаются в разделе ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ.
Интернет-ресурсы