Министерство Архитектуры и Строительства Республики Беларусь
Главная  -  Новости

Новости, события, комментарии

12.01.2022

Международная архитектурно-строительная выставка BUDEXPO-2022 пройдет в Минске 16-18 марта

Выставка BUDEXPO – крупнейший выставочный проект в сфере строительства в Беларуси. Ее ключевые направления – популяризация и продвижение современной актуальной архитектуры, новых градостроительных концепций, моделей городской среды, современное доступное и комфортное жилье, привлекательная городская инфраструктура, научно-техническая и инновационная деятельность, цифровая трансформация.

BUDEXPO дает возможность предприятиям продемонстрировать достижения и новинки, найти новых партнеров и заключить взаимовыгодные контракты. Выставку традиционно посещают руководители крупных отраслевых компаний, руководители подразделений и специалисты отрасли. Во время мероприятия запланирована обширная выставочная и деловая программа, проведение пленарных дискуссий, круглых столов и бизнес-встреч.



В прошлом году на международной архитектурно-строительной выставке свою продукцию, технологии и новые разработки представили ведущие предприятия-производители и поставщики материалов, проектные, научно-исследовательские и торговые организации, а также компании, оказывающие услуги на рынке недвижимости. На BUDEXPO-2021 было представлено 70 предприятий, в том числе компании из Санкт-Петербурга и Красноярска. Общая экспозиционная выставочная площадь составила более 3 тыс. кв.м.

Организаторами выставки выступают Министерство архитектуры и строительства и Национальный выставочный центр «БелЭкспо».

По материалам БелТА
Контакты
Адрес:
220030, г. Минск,
ул. Мясникова, 39 (схема проезда)
E-mail:




Обращения граждан: +375 (17) 200-02-68
Факс:
+375 (17) 200 74 24
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ:

С 1 марта 2020 года подлежат регистрации и рассмотрению электронные обращения граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поступившие в Минстройархитектуры через специальную рубрику «Интернет-приемная» на официальном сайте Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.

Основание: пункты 1 и 2 статьи 25 «Рассмотрение электронных обращений» Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. «Об обращениях граждан и юридических лиц
Электронные обращения в адрес Министерства принимаются в разделе ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ.
Интернет-ресурсы