Министерство Архитектуры и Строительства Республики Беларусь
Главная  -  Новости

Новости, события, комментарии

17.09.2021

Поздравление Министра архитектуры и строительства с Днем народного единства

Дорогие друзья!

Примите самые теплые и искренние поздравления с первым в истории независимой Беларуси Днем народного единства!

17 сентября – значимая общегосударственная дата. Именно этот день стал символом воссоединения искусственно разделенного белорусского народа. Для каждого гражданина День народного единства имеет свое особое значение, напоминает об истоках становления и развития Беларуси, вселяет гордость за достижения и придает уверенность в деле преобразования, укрепления и развития нашей страны.

Сегодня, спустя годы, обратившись к страницам истории, мы вспоминаем о тяжелейших испытаниях, которые пришлись на долю белорусов, и в очередной раз убеждаемся, что наша основная сила в сплоченности и ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. Благодаря созиданию, патриотизму, взаимоуважению и единству, которые неизменно остаются главными ориентирами белорусского народа в построении сильного государства, наша республика не только приумножает свой потенциал, но и остается символом мира и благополучия.

В этот праздничный день желаю вам успехов, крепкого здоровья, радости и неиссякаемой энергии. Мы, белорусы, – единый народ и   вместе мы созидаем на благо и процветание нашей страны!


Министр архитектуры и строительства
Республики Беларусь
Р.В.Пархамович


Контакты
Адрес:
220048, г. Минск,
ул. Мясникова, 39 (схема проезда)
E-mail:




Обращения граждан: +375 (17) 200-02-68
Факс:
+375 (17) 200 74 24
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ:

С 1 марта 2020 года подлежат регистрации и рассмотрению электронные обращения граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поступившие в Минстройархитектуры через специальную рубрику «Интернет-приемная» на официальном сайте Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.

Основание: пункты 1 и 2 статьи 25 «Рассмотрение электронных обращений» Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. «Об обращениях граждан и юридических лиц
Электронные обращения в адрес Министерства принимаются в разделе ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ.
Интернет-ресурсы